市血站召开主题教育集中学习党章支委专题会议
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-10-08      来源:市血站     作者:
【浏览次数:273次】  【字体: 】      
 
 

9月29日,市中心血站党支部组织召开主题教育集中学习党章专题会议,会上由支部书记、站长董柱带领班子成员认真学习《中国共产党章程》,班子成员对照党章党规找差距,同时,制定出下周工作计划。

会上,班子成员交流学习感受和调查征求意见等情况,并结合实际工作,认真对照查摆,找差距、补短板、抓落实。深入剖析检视存在的问题、问题产生的原因,提出整改措施。对查摆出的问题,逐条列出,逐一整改,为深入开展主题教育打下坚实的基础。

董柱同志强调,要以此次专题会议为契机,进一步提高政治站位,不断推动主题教育走实走深。一要提高学习认识。不断增强党员干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。每周一、周五为支委集中学习调研交流会、每周三为支部大会,全站党员集中学习、党小组每周自行安排一次集中学习时间、党员主支加强自学;二要认真查摆。全面查找违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,在落实上下功夫,深入剖析问题根源,明确努力和整改方向;三要做示范立标杆。领导班子要以身作则、以上率下,要继续对照党章党规,主题教育的具体要求,带头学、带头查、带头改,以严谨务实的作风促进全市采供血工作高质量发展。