市三院举办“2019年中国痤疮周”公益活动
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-09-27      来源:市三院     作者:钱杰娜
【浏览次数:368次】  【字体: 】      
 
 

9月25日上午,市三院皮肤科在门诊部门口举行2019年“中国痤疮周”健康中国公益活动。

“长痘痘怎么办?用祛痘产品好吗?”……活动现场,市三院皮肤科的医务人员耐心向咨询者详细讲解痤疮特点,帮助患者进一步正确认识自己皮肤问题以及对于问题皮肤如何科学护肤等,之后还将为合适的患者提供总价值1000元的复合酸或水杨酸焕肤治疗。

义诊现场,医务人员还发放了市三院印发的痤疮预防、治疗常识和专业的护肤宣传手册,通过科普宣传,提高患者对痤疮预防、治疗、护理的重视与认知,走出误区,掌握护肤窍门。

此次活动的开展,向痤疮患者普及了科学、健康、专业的祛痘理念,加深了痤疮患者对皮肤健康的重视度,得到了到场群众的一致好评。

每年9月19-26日为“中国痤疮周”,今年是第二届。由中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会主办,中华医学会皮肤性病学分会、中国医师协会皮肤科医师分会、中国非公立医疗机构协会皮肤专业委员会协办,旨在通过多种形式的科普宣传,加强公众对痤疮预防、治疗、护理的重视与认知,减少痤疮的发生。