蚌埠市召开2019年学校卫生“双随机”抽检工作推进会
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-09-24      来源:市卫生健康综合监督执法支队     作者:张雪洁
【浏览次数:376次】  【字体: 】      
 
 

9月20日,蚌埠市卫生健康综合监督执法支队召开了学校卫生“双随机”抽检工作推进会。会议由陈杰副支队长主持,各县区分管学校卫生监督工作的领导、科室负责人出席会议。

会议学习传达了蚌埠市卫健委、蚌埠市教育局《关于开展2019年托幼机构、校外培训机构、学校采光照明“双随机”抽检工作的通知》文件精神,李怀洁科长宣读了蚌埠市托幼机构、校外培训机构双随机抽检名单,部署双随机抽检及其他学校卫生工作。陈杰副支队长做了总结讲话,要求各县区负责人提高政治站位,认清此项工作的严肃性、紧迫性,严格按照文件要求完成抽检工作任务,认真汇总和审核抽检结果,做好信息公布工作。

通过此次会议进一步落实了省市关于学校卫生“双随机”抽检工作部署,有序推进了蚌埠市学校、托幼机构及培训机构抽检工作的开展。