市二院顺利完成2019年第三季度全市医保慢性病专家鉴定工作
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-09-10      来源:市二院     作者:
【浏览次数:133次】  【字体: 】      
 
 

9月8日2019年第三季度全市医保慢性病专家鉴定工作在市二院顺利完成。

今年6月16日,市二院受市医疗保障基金管理中心委托,承接全市基本医疗保险常见慢性病申请鉴定工作。市二院高度重视此项工作,在总结以往鉴定工作经验的基础上精心准备、合理安排,抽调人员专门负责慢性病鉴定材料的收取、录入和整理。截止9月7日,共收取市辖区职工医保、居民医保慢性病鉴定材料3090份。

9月8日,来自全市各家医院的18名医疗专家对慢性病鉴定材料进行了集中鉴定。鉴定期间,专家们严格对照鉴定标准,仔细查看住院病历、检查化验报告单等相关材料,并认真填写鉴定意见表,顺利完成了医保慢性病专家鉴定工作。

后期市二院将全力做好专家鉴定意见的系统录入工作,待市医保中心复核备案后,申请人可凭鉴定回执单前往市二院体检中心二楼或通过市医保中心公众号查询鉴定结果。