国家卫生健康委办公厅关于印发大型医院巡查工作方案(2019—2022年度)的通知
 
      发布时间:2019-11-25      来源:国家卫生健康委     作者:
【浏览次数:642次】  【字体: 】      
 
 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委,委属(管)医院:
  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育整改要求,深入推动公立医院改革,完善医院惩防体系建设,维护公立医院公益性,进一步加强卫生行业行风建设,落实党风廉政建设主体责任,保障人民群众健康权益,推进公立医院高质量发展,按照国务院廉政工作会议和中央巡视工作新要求,我委制定了《大型医院巡查工作方案(2019—2022年度)》。现印发给你们(可从国家卫生健康委官网下载),请认真组织实施。实施过程中的重大情况和重大问题请及时报我委医政医管局。

国家卫生健康委办公厅

2019年11月21日