省卫健委综合监督所对蚌埠市卫生健康行政执法工作开展专项稽查
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-09-10      来源:市卫生监督局     作者:杨洪敏
【浏览次数:1361次】  【字体: 】      
 
 

2019年9月4日,省卫健委综合监督所对蚌埠市开展2019年省级卫生健康行政执法专项稽查。

稽查组来到蚌埠市卫生健康综合监督执法支队,现场查阅相关资料,随机抽取双随机监督检查资料、行政处罚案卷等进行评分与核查;现场查看了执法记录仪和数字询问室的使用管理情况;从管理相对人名录库中随机抽取20家单位,通过扫码进行满意度调查;现场查看医疗服务综合监管平台和卫生监督信息报告系统使用情况。稽查结束后,稽查组对发现问题统一进行反馈。稽查组一致认为蚌埠市卫生健康行政执法工作整体情况较好,对亮点工作给予了充分肯定,对工作中存在薄弱环节进行了反馈。下一步,支队将迅速对稽查组反馈的问题和意见予以分析整改。