市三院荣获蚌埠市职工运动会广播体操比赛第二名
 
蚌埠市卫生计生委      发布时间:2019-08-14      来源:市三院     作者:
【浏览次数:258次】  【字体: 】      
 
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动全市健身运动的深入开展,8月10日上午,蚌埠市直属机关第七届职工运动会开幕仪式暨第九套广播体操比赛在市体育中心多功能馆击剑馆举行。市委书记汪莹纯,市委常委、秘书长、蚌山区委书记高尚等出席。市政府副市长张晓静主持开幕式。市三院代表卫健委参加了此次比赛,荣获总分第二名。

 

 

 

7月上旬开始,院团委在全院范围内选拔近40人开展了为期近一个月的集训,队员们克服了高温不适、场地不便等困难,团结一心,坚持训练。高强度的付出终有回报,比赛当天,队员们精神饱满、动作到位、整齐划一,获得了各级领导和裁判员的高度赞扬,最终获得总分第二名的好成绩,圆满完成市卫健委交派的任务。

市三院将以本次广播体操比赛为契机,进一步掀起全民健身的热潮,进一步提升团队凝聚力,把本次比赛中所彰显的三院精神,转化为平时工作中勇于担当、奋发有为的巨大动力,凝聚成团结一心、推进医院发展的强大合力,为医院发展作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。