市卫生健康委联合市纪委监委对健康扶贫工作开展暗访督查
 
      发布时间:2019-12-19      来源:市卫健委     作者:
【浏览次数:767次】  【字体: 】      
 
 

为落实市委关于坚持“三个紧盯”扎实开展中央脱贫攻坚巡视反馈问题再对标再整改专项行动,2019年12月17日市卫生健康委联合市纪委监委采取“四不两直”方法,对怀远县万福镇中心卫生院和万福镇刘楼村卫生室、陈安村卫生室进行暗访督查。本次暗访督查是对市卫健委11月20日暗访检查发现问题整改情况的回头看。参加暗访督查的有市纪委第四纪检监察室主任陈侠、市卫健委副主任袁长江、市纪委驻市卫健委纪检组组长戴胜强,以及市纪委、市卫健委相关科室人员。暗访督查组对怀远县万福镇中心卫生院和万福镇刘楼村卫生室、陈安村卫生室健康扶贫工作,贫困人口家庭医生签约、履约情况,医疗机构就医环境、医院管理、厕所卫生等进行了回头看。对现场发现的问题已向怀远县卫生健康委提出意见和要求。