市紧急救援中心召开廉洁从业教育专题会

发布日期:2019-12-26 11:05 信息来源:市紧急救援中心 浏览量: 【字体:  

12月25日上午,为切实落实“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改,坚决整治漠视群众利益问题,市紧急救援中心召开廉洁从业教育专题会,进一步增强中心全体职工廉洁从业意识,营造风清气正的良好院前急救医疗环境。

中心党支部在主题教育中认真查找院前急救工作中可能存在的损害群众利益的“微腐败”问题,紧密结合工作实际,找准、找全廉政风险点,制定市紧急救援中心廉洁从业“十个不”,即:不向患者及家属“吃、拿、卡、要”;不私自收费、不乱收费、不乱开发票;不与“黑急救车”勾结、不转卖病人、不泄露患者信息;不违反患者意愿转送病人;不弄虚作假填写病历;不做收受回扣、“红包”等违规违纪违法之事。

中心主任何峥嵘强调,全体职工要时刻绷紧纪律规矩这根弦,自觉抵御各种诱惑,守住底线、不触红线,以实际行动深入贯彻落实中央八项规定精神和反“四风”要求,严格遵守行业“九不准”和中心“十个不”要求,认真履行岗位职责,严守职业道德,清正廉洁、洁身自爱,干干净净做事,清清白白做人,坚决杜绝损害群众利益的“微腐败”现象,自觉维护120院前急救行业形象。

最后,中心全体职工签订了《个人廉洁从业承诺书》。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013