市卫生健康综合监督执法支队召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-16 10:03 信息来源:市卫生健康综合监督执法支队 浏览量: 【字体:  

129日,蚌埠市卫生健康综合监督执法支队党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,此次民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评与自我批评,抓好落实整改,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。市卫健委第二联系工作组组长、市卫生健康委副主任袁长江到会指导。

支队党总支对此次专题民主生活会高度重视,认真贯彻落实中央、省市委、市卫健委党委部署要求,扎实做好各环节工作。班子成员深入开展调研、谈心谈话活动,交流思想、交换意见,认真对照党章党规找差距;通过多种方式广泛征求各党支部、党员群众的意见建议,系统梳理问题,逐项列出清单,制定整改方案,认真检视对照,带头立行立改。支队负责同志作了领导班子检视剖析对照检查,每位党总支成员聚焦主题,认真对照检查,实事求是查找问题,深挖原因,提出整改措施,严肃开展批评和自我批评。既有个人的深入检视剖析,又有相互提醒帮助,在政治上进行了一次全面检查,在思想上经受了一次精神洗礼,为牢记初心使命、履职担当作为,以自我革命精神推进主题教育取得实际效果、不断提高新时代卫生监督工作能力水平打下了坚实的思想作风基础。

市卫生健康委第二联系工作组组长袁长江指出,市卫生健康综合监督执法支队党总支认真制定方案,认真撰写检视剖析材料,提出了有针对性的整改措施。会上大家直奔主题、直面问题,深刻剖析原因,批评与自我批评深入诚恳,达到了咬耳扯袖,红脸出汗的效果。袁长江要求,要从严从实开展主题教育,切实抓好整改落实,巩固提高主题教育成效。要以此次专题民主生活会为契机,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述,坚持以此武装头脑、指导实践、推动工作,努力在思想政治上、精神状态上、工作作风上、为民服务上有明显提升,以更加坚定的态度、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,不断开创全市卫生健康综合监督工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市卫生健康委员会 联系电话:0552-2046519,2043146
皖ICP备19015223号-1 皖公网安备 34030002000852号 网站标识码:3403000013